Vollmilch-Schoko Ganache - the easiest way

Ganache, was ganz tolles
verwendet wird sie für Torten/Kuchenfüllungen, als Untergrund für Fondant, als Glasur überm Kuchen oder auch um nen richtig geilen Schokokuchen zu backen (siehe Rezept Schokobombe)

Zubereitung Vollmilch Ganache
200ml Sahne kurz aufkochen, dann zurück schalten, 500g kleingehackte Vollmilch Schoko in der warmen Sahne auflösen, zum Glasieren und als Untergrund für Fondant sollte die Ganache noch recht flüssig sein, für die Schokobombe ebenfalls, als Tortenfüllung solltet ihr sie auf Nutella Konsistenz abkühlen lassen.

10.5.14 16:14

Letzte Einträge: Echt französische Tart au Citron , Is it the right way?, Silly's Schokobombe, Bruder vor Luder, was gilt das heute noch?, Even if...

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen