Echt französische Tart au Citron <3

150g Butter, weich 200g Zucker 3 Eier 2 EL Vanille Zucker (mach den selber) Ca 7min schaumig schlagen 400g Mehl 1 Backpulver Abrieb 1er Zitrone Mischen, löffelweise zum ei Gemisch geben Saft einer Zitrone mit Zitronenlimo mischen auf gut 300ml Flüssigkeit zum teig geben, 1 Flasche Zitronen Aroma zufügen, 5min durchrühren Springform fetten, befüllen, ca 45 min Umluft 180 Grad

9.5.14 17:07

Letzte Einträge: Is it the right way?, Vollmilch-Schoko Ganache - the easiest way, Silly's Schokobombe, Bruder vor Luder, was gilt das heute noch?, Even if...

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen